Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU — Приговор по делу «Сети» (запрещена в России как террористическая организация) обжаловали адвокаты Максима Иванкина, Василия Куксова и Андрея Чернова. Они сообщили «Интерфаксу», что подали апелляции. Ранее это сделали защитники еще четырех человек, осужденных Приволжским окружным военным судом.

Адвокат Иванкина Константин Карташов и адвокат Куксова Александр Федулов уточнили, что подали предварительные и краткие апелляции на приговор. Адвокат Чернова Станислав Фоменко направит свою жалобу в суд до конца дня по почте.

Адвокаты Дмитрия Пчелинцева и Михаила Кулькова подали апелляции 14 февраля, защитники Ильи Шакурского и Армана Сангынбаева — 17 февраля.

10 февраля Приволжский окружной военный суд на выездном заседании в Пензе признал всех семерых виновными в участии в деятельности террористической организации «Сеть». Пчелинцев был приговорен к 18 годам колонии, Шакурский — к 16, Чернов — к 14, Иванкин — к 13, Кульков — к десяти, Куксов — к девяти, Сангынбаев — к шести. Они вину не признали. Некоторые из них говорили, что дали признательные показания под пытками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дата

18 февраля 2020

Рубрика

Статьи

Источник

Интерфакс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: