Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

По неподтвержденной информации, Виктор Филинков прекратил голодовку. К нему по-прежнему не пускают адвоката.

По информации из бюро передач больницы им. Гааза, куда вчера на седьмом дне голодовки был госпитализирован Виктор Филинков, голодовку он прекратил и употребляет больничную пищу.

Убедиться в правдивости этой информации пока невозможно — сегодня адвокату Виталию Черкасову снова было отказано в посещении Виктора, несмотря на то, что он предоставил письменное и аргументированное заявление о незамедлительном свидании с обоснованием незаконности отказа. Сотрудники больницы им. Гааза отказались пустить адвоката, устно сославшись на отсутствие на месте начмеда больницы Д.А. Бабенко. Виталий Черкасов готовит жалобу в Прокуратуру.

На встрече с заместителем начальника больницы Виталию Черкасову сообщили, что у Виктора выявлены признаки гепатита (тип гепатита не уточнен, диагноз будет определен в течение 10 дней). О том, продолжает ли Виктор держать голодовку, замначальника адвокату сообщать отказался, сославшись на отсутствие информации. Состояние Виктора охарактеризовано им как удовлетворительное.

По словам сотрудников больницы, сегодня Виктор уже получил через ФСИН-письмо 4 письма. Призываем вас поддержать Виктора, написав ему письмо через ФСИН-письмо! Регион — Санкт-Петербург, учреждение — Больница Гааза. Сегодня, 8 ноября, у Виктора день рождения, ему исполнится 25 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дата

8 ноября 2019

Рубрика

Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: