Упомянутые фигуранты

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Илья Шакурский  и Василий Куксов прислали письма в ответ на полученные открытки, подписанные на июльской выставке «С моих слов записано верно» в Петербурге.


Илья Шакурский:

Привет всем.

Огромное спасибо за открытки с пожеланиями. Я получил их в первый день своего карантина из-за ветрянки, и поэтому был особенно рад такой своевременной поддержке.

Но теперь из-за изоляции мне не удается досмотреть Игру престолов, которую я начал смотреть по ТВ. Успел досмотреть до 5 сезона, а концовка мне в общих чертах уже известна из газеты. Конечно и я надеялся на хорошую концовку, но увы. Хотя это всего лишь сериал.

В Мокшане (где я жил) должен был пройти небольшой музыкальный фест, который мы проводили ежегодно. Несмотря на мое заключение, ребята продолжают организовывать мероприятие уже второй год. А сам же фест проводится с 2009 года. Помню, в то время мы собирались по 10 человек и на музыкальном центре включали хиты Пургена и Ничего хорошего. =) А сейчас-то молодежь слушает всякую электронику со своих компьютеров. =)

Еще раз благодарю всех за письма, поддержку, открытки и мероприятия. Очень крепко всех обнимаю. Добро победит.
P.S. Я кстати уже поправился. Ветрянку перенес благополучно, без каких-либо последствий.

Когда я читал выступление Виктора Филинкова на заседании, где ребята давали образцы голоса, я плакал. Потому что уверен, что все сказанное является правдой. Такое нельзя придумать и искусственно создать в своей голове.

Они выбивали мою надежду,
А я кричал, что люблю только тебя.
Они нагло топтали мою веру,
А я все также кричал, что люблю тебя.
Они пытали мои убеждения,
Я не замолкал, я люблю тебя!
Они ненавидели мое слово,
А меня грела мысль о любви к тебе.
Они издевались над моим телом,
Я все равно кричал, что люблю тебя.
Они выжигали на мне шрамы страха,
А я все также знал, что люблю тебя.
Они сломали мою жизнь!
Но так и не смогли разрушить любовь.

Я написал эти строки для Вити и всех, кто также, как он, искренен и верен своим чувствам. Ведь любовь является основой наших идей и поэтому их не убить.

Их электрошок не убьет наши идеи.


Василий Куксов:

Всем привет!

Ребята, это круто!:) Получил от вас 11 открыток с выставки на Пушкинской, 10. Получил 2 листа с фотографиями и 4 листа с новостями.

Даже не верится, что вся эта ситуация происходит уже второй год. Но так приятно знать, что тебя поддерживает столько замечательных людей! Поддержка нам необходима, она чувствуется, дает надежду и согревает. Спасибо вам за все проводимые мероприятия в нашу поддержку и поддержку других п.з. Без вас нам было бы вдвойне тяжело сейчас. Еще раз от всей души всех благодарю и жму руки!

Василий. 09.08.2019

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дата

23 августа 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: