Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Отец Юлиана Бояршинова, Николай Николаевич Бояршинов, недавно рассказывал о письме Димы Пчелинцева, который горько шутил, что, хотя его привозили под конвоем в Петербург, самого Петербурга он так и не увидел: ни Зимнего, ни Дворцовой, ни Петропавловки, ни Невы.

Мы решили, как можем, исправить это положение и сделать для Димы и для других обвиняемых по делу «Сети» петербургские открытки, на которых были бы не просто красивые виды, но и плакаты в поддержку ребят.

Мы считаем, что говорить о политических заключенных можно и нужно не только в петербургской «резервации» активизма на Малой Садовой, или в гайд-парке на пл. Ленина, или просто на кухне, но и в тех местах, где принято фотографироваться совсем по другому поводу и совсем с другими выражениями лиц.

Открытки можно отправить по почте фигурантам дела «Сети» или просто вашим друзьям и подругам — в любую точку мира. Чем больше людей узнает о сфабрикованном деле «Сети», тем сильнее будет надежда, что ребята окажутся на свободе.

Цена комплекта: 300 рублей
Все прибыль от продажи открыток пойдет на поддержку проекта Rupression и на поддержку фигурантов дела «Сети».
Готовые комплекты открыток можно уже сейчас забрать в Санкт-Петербурге, в Открытом пространстве на ул. Достоевского, 34.

Также вы можете напечатать открытки по нашим макетам и распространять их самостоятельно.

Большинство фотографий сделаны Давидом Френкелем

Питерские солидарные активист_ки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дата

17 июня 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: