Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Афинах 19 февраля прошла акция солидарности с арестованными в России анархистами и антифашистами. Около 30 человек собралось у входа в Российское Консульство, держа баннер на русском и греческом языках: «Крики от пыток — новый гимн России», распространили листовки: «Солидарность с анархистами и антифашистами, которых пытают в России», «Крики от пыток-новый гимн России»,скандировали различные речевки «Солидарность — оружие народов», «Долой полицейские репрессии» и написали на стене против здания Русского Консульства: «ФСБ — Главный террорист».

Солидарность — наше оружие! Свободу задержанным и арестованным анархистам в России!

Текст листовки:

КРИКИ ОТ ПЫТОК – НОВЫЙ ГИМН РОССИИ

Обыски в домах/фальшивые уголовные дела/создание несуществующих организаций/несуществующие оружия/задержания/тюрьма/психологические репрессии/похищения/избиения/пытки электрошокером.

В последние два года насилие и репрессии российского государства над политическими противниками являются наиболее резкими и сильными.

Анархисты, антифашисты, активисты вынуждены либо покинуть Россию и просить политическое убежище в странах за рубежом, либо жить под постоянной угрозой пыток и задержании.

Для нас солидарность – глубокая линия, которая отменяет границы и создает ячейки общества и сопротивления. Итак, мы отправляем нашу солидарность российским анархистам и антифашистам, которые продолжают бороться  с бедностью, несчастьем и с чудовищем русской олигархии.

СОЛИДАРНОСТЬ С АНАРХИСТАМИ И АНТИФАШИСТАМИ, КОТОРЫХ ПЫТАЮТ В РОССИИ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

This post is also available in: English (Английский)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: