Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

На днях солидарности в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске желающие отправляли открытки со словами поддержки товарищам из Пензы. Сегодня мы публикуем их ответы на ваши теплые слова!


Дорогие друзья, приветствую вас!
Хочу сообщить вам важную информацию: в одном из номеров «Новой газеnы», на сколько я понял, сказано, что мне якобы вменяют организацию. Однако, это не так. Прошу сообщить данную информацию в редакцию «Новой газеты», а так же личную просьбу: прошу перед публикацией информации по нашему делу тщательнейшим образом прверять ее. Заранее выражаю благодарность!
Теперь о главном. Не знаю, коим образом открытки из Новосибирска были отправлены заказным письмом из СПБ, но очень признателен за оказанную поддержку и за теплые слова. Обнимаю как родственник, люблю как брат. Вообще, спасибо за все, что вы делаете, даже если вы просто сердцем и мыслями с нами. P.S. Хотя открыточки все же лучше :3

Арман Сагынбаев


Всем привет!
Друзья, 27.09.2018 я получил от Вас конверт в котором было 6 открыток! Хочу сказать спасибо Вам за добые слова, пожелания и настоящую поддержку, которая просто необходима для нас в трудную минуту!
Каждая полученая открытка, письмо наполняют мое сердце надеждой и помогают не сдаваться. Я не знаю какм будет итог, но продолжаю верить в лчшее и надеяться, что все не зря…
А то, что вдруг горстки ребят, никому не известных, встало так много неравнодушных, солидарных людей — это уже многое значит!
Спасибо Вам за то, что Вы с нами!
Василий Куксов 30.09.2018

P.S. На открытках не было дат, многие были подписаны как «Новосибирск».


Привет! Сегодня 26 сентября. Пришли открытки в количестве 10 штук. Отправлены, кажется, 14.09. Печать смазана. Если не возражаешь то я отвечу здесь по возможности на каждую. Без понятия дойдут ли ответы до авторов открыток. Очень круто их получить, потому что самое красивое что я теперь вижу — рисунок на спичечном коробке. «Спичечный» как то связано с англ.-«речь»? А то я в недоумении и мб неправильно употребил слово. Илевн манс оф сайленс это вам не это. В общем ответы:

Дорогой «Сибирский Пацан». Очень рад получить весточку из необъятной Сибири. Несмотря на холод Сибирских ветров, твое письмо на открытки принесло столько теплы, что боюсь в Сибири без него мог настать новый Ледниковый период. Но я давно убедился, что это не так работает. Ведь чем больше тепла мы отдаем искренне и безвозмездно, тем больше его рождается в нас самих. Поэтому сильно не усердствуй, а то ледники растают и Иордан восполнится раньше времени. Моя вера в людей день ото дня только крепнет и, обещаю, никуда не денется
Здравствуй, Лиза. Мне тут, ясное дело, так себе. Той самой веры в лучший исход все меньше, но я стараюсь не опускать руки. Очень хочется чтобы было лучше. Скучаю по свободе, небу, дождю и снегу, по возможности разделить все то, что составляет человеческую судьбу. Хочу домой. И забыть обо всем этом уже вряд ли получится, даже если случится чудо и карательная система не перемелет нас. Буду держаться. Ничего иного мне не остается.

Шалом, Леша Полихович. Мы так-то не только на суде виделись, но об этом в другой раз) У тебя классный почерк! Мама сказала что не ходит на спектакли, потому что эмоционально не выдерживает. Я никогда не был там, но понимаю о чем говорила мама. Благодарю за все что вы делаете. Эти эмоции и эта боль должны покидать тюремные стены. Только это может убавить их тяжесть и, возможно, спасти кого-то в будущем. Очень круто получить от тебя пару строк. Ребятам привет. Это все.

Дорогая Анна. «Черные пантеры» и правда были очень крутыми. Мама Тупака Шакура была участницей «Черных пантер»! Система должна была сдвинуться. Иначе никак. Думаю и нас ждет нечто подобное, хотя одинаково не бывает никогда. Но мы сделаем все что в наших силах и что-то однажды точно поменяется. А рано или поздно изменится вообще все. Здравый смысл должен победить. Иначе и быть не может. Хорошего дня.

Егор! В Пензе тоже все называют наше водохранилище «Сурским морем». Только оно не очень гигантское. Однажды мы с ребятами соорудили плот из бревен в ясный день и в стиле настоящих викингов попытались переплыть в узком участке. Вроде бы 3км. На середине (1,5 км до обоих берегов), небо затянуло тучами, начался шторм, плот переломился,а мы орали хвалу Тору. Про Камчатку видел только видосы. Доживу — побываю везде. На Марс я не горю лететь, потому что ни у NASA, ни у SpaceX в планах нет бомбежки Марса водородными бомбами для создания парникового эффекта. А адреса Маска я, увы, не знаю. Надеюсь они там без меня все таки смогут разобраться. Всего доброго, Егор! Благодарю за все что ты для нас (да и для всех) делаешь! Этот вклад неоценим.

Тех кто не подписался, я благодарю тоже!

Мы не сдаемся и вы не сдавайтесь. Добро победит.

Дмитрий Пчелинцев


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дата

7 ноября 2018

Рубрика

Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: