Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дорогие товарищи со всего света — мы очень ценим и гордимся вашей поддержкой и солидарностью. Распространение информации, сборы на юридические расходы и, главное, акции солидарности и протеста, объединившие сотни людей в десятках городов мира 18 марта и в другие дни — всё это крайне важно и действенно в нашей общей борьбе против государственных репрессий и угнетения.

Однако ситуация остается критической. Зверства спецслужб в России не утихают. Государственные надзорные органы отказываются признать факты пыток наших товарищей, обвиненных в «терроризме», невзирая на ясные свидетельства. Государственные СМИ снимают лживые сюжеты о деле. И наконец, в деле появился новый обвиняемый — наш товарищ Юлиан Бояршинов. Все товарищи по-прежнему находятся в тюрьме по ложным обвинениям. А значит — нашу общую кампанию солидарности надо продолжать и усиливать.

Приближается Первое мая — всемирный день сопротивления революционных и прогрессивных сил. Мы призываем всех вас — либертарные, революционные и прогрессивные группы и сообщества — быть с нами в этот день. На ваших первомайских демонстрациях, акциях и мероприятиях громко заявите о борьбе и репрессиях в России — на своих баннерах, в своих речах, на своих дискуссиях — любыми доступными вам способами.

Более 100 лет назад наши единомышленники в Чикаго заплатили высочайшую цену в борьбе за справедливость. Сегодня по-прежнему анархистов продолжают преследовать за их убеждения и борьбу всё те же силы, что и в прошлом. Мы верим, что вместе мы сможем сделать наш голос услышанным множеством людей и заставить российское государство прекратить эту оргию произвола и садизма.

ФСБ — главный террорист!
Ваши пытки не убьют наши идеи!
Свободу российским анархистам и антифашистам!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

This post is also available in: English (Английский) Deutsch (Немецкий)

Дата

23 апреля 2018

Рубрика

Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: